Por Jean Batista
2 de dezembro de 2014 - 18:59

André-Pierre Gignac, do Marseille (direita), brigando pela bola.
Olympique de Marseille ficou apenas no empate em 1 a 1 com o Lorient, na tarde desta terça-feira, e vê a liderança da Ligue 1 em ameaças. Paris Saint-Germain é o vice-líder da competição, com dois pontos a menos.

Payet abriu o placar para os visitantes aos 33 minutos do primeiro tempo, mas permitiu a reação dos donos da casa em pênalti convertido por Jordan Ayew.

O tropeço pode custar ao time do Olympique a primeira colocação. Com 35 pontos, os comandados de Marcelo Bielsa serão ultrapassados caso o PSG, com 33 pontos, vença o Lille, outro time da parte debaixo da tabela, nesta quarta-feira, fora de casa.

O Lorient, agora com 17 pontos, empata com o Toulouse, na 13ª posição. O Marseille volta a campo pelo Francês no domingo que vem, contra um adversário do meio da tabela, o Metz, dentro de sua casa, onde tem sido vitorioso. Um dia antes, o Lorient visita o Bordeaux, quarto colocado.