A França derrotou hoje a seleção da Noruega por 4 a 0, o grande destaque da equipe, foi o atacante do Arsenal Olivier Giroud, com dois gols.

Em um primeiro tempo com mais posse de bola, do que finalização, a França teve um pouco de dificuldade para abrir o placar. Em uma jogada aérea, Pogba abriu o placar para a França, e assim ficou o placar do primeiro tempo .

Na segunda etapa, a França voltou com mais disposição, e sufocou a equipe da Noruega, que mal chegou no gol da França. Em uma jogada rápida, Cabaye tocou para Giroud, que se livrou do zagueiro e mandou uma bomba encobrindo o goleiro, 2 a 0.

Com uma velocidade surpreendente, a França conseguiu marcar o terceiro, em um espetacular passe do lateral Debuchy, o meia Remy tocou na saída do goleiro, 3 a 0 França. Com a seleção da Noruega entregue, Valbuena lançou para Giroud na área, o atacante se antecipou e fez o segundo dele na partida, 4 a 0.

A França fará mais 3 teste antes de jogar a copa do mundo. Os destaques da equipe não atuaram hoje, caso de Benzema e Ribery.