England Football Team se despede do torcedor inglês em Wembley com uma bela vitoria sobre o Peru por 3 a 0. O jogo certamente para Roy Hodgson foi para ajustar um pouco a equipe e ver o que está certo e errado.

O jogo começou difícil para a Inglaterra, o Peru estava com a marcação muito forte e mal entrava na zaga da seleção sul-americana. Aos 32 minutos do 1º tempo, Daniel Sturridge abre o placar com um belo gol de esquerda, e a partir dai a Inglaterra começou a mandar no jogo. Nos 15 minutos do  2º tempo, Cahill faz o segundo gol de cabeça e assim matava praticamente o jogo, mas a Inglaterra queria mais gols e fez. No escanteio, Jagielka aparece de surpresa, chuta e manda para o gol fazendo o terceiro gol da England.

Agora a  Seleção Inglesa viaja para Miami, EUA ,onde fica por uma semana e faz dois amistosos. Depois destes amistosos, a England vem para o Rio, onde ira ficar durante toda a Copa do Mundo. A seleção ira fazer jogos na 1º fase em Manaus, São Paulo e Belo Horizonte.

Texto: Rafael Oliveira Carvalho