Em primeiro tempo complicado, o Manchester City volta com tudo no segundo e goleia o Aston Villa. Além da goleada, a equipe almeja 100 gols na edição 2013/2014 da premier league.

Em um primeiro tempo disputado, o City não conseguiu impor seu jogo diante sua torcida, o Aston Villa chegava com muito perigo ao gol adversário, as melhores chances foram do time de Londres.

Dzeko comemora seu o gol contra o Villa.

O Manchester City voltou com outra performance para a segunda etapa, em uma jogada de velocidade, Dzeko abriu o placar para o time de Manchester, 1 a 0.

Depois do primeiro gol, o Aston Villa sentiu o mesmo, e Dzeko venho novamente as redes, fazendo Manchester City 2 - 0 Aston Villa. Com um City mais ofensivo, e um Aston Villa totalmente batido, o City partiu para cima, e acabou fazendo o terceiro gol com Jovetic.

Mas o melhor do jogo ainda estaria por vir, em uma arrancada espetacular, Yaya Toure atravessa quase todo campo com a bola, e marca um golaço. Além do gol de placa, o último gol do Marfinense, foi o gol de número 100 do City na premier league, marca jamais almejada, o Liverpool tem 99 gols, e mais um jogo para fazer.

Com a vitória de hoje, o City vê as chances de título muito grande, com 83 pontos, dois a frente do rival Liverpool, o clube pode empatar o próximo jogo, pois é improvável uma vitória de 13 gols de diferença, possivelmente pelo Liverpool. A última rodada acontecerá domingo ás 11h00 de Brasília, você acompanha tudo em tempo real pelo Futebol Europeu ou @papoeuropeu.