Depois de uma longa temporada, o Manchester City finalmente conseguiu levar o caneco pela 4 fez em sua história.

City campeão da Barclays Premier League 13-14.

Todo o dinheiro investido no Manchester City deu resultado, em três anos, o time conquistou 2 premier league e conseguiu pela primeira vez na história disputar as oitavas de finais da champions league.

Em um primeiro tempo tenso, o City conseguiu abrir o placar aos 39 do primeiro tempo com o Francês Nasri. Até então o Newcastle estava vencendo o Liverpool por 1 a 0.

Na segunda etapa, logo aos 4 minutos, o zagueiro capitão Kompany, fez o segundo gol do City, praticamente selando o título do Manchester. Com a vitória por 2 a 0 , mesmo com o Liverpool vencendo por 2 a 1, o City dependia apenas de si, e fez o papel de casa.

Foi o final de mais uma temporada, e o Manchester promete voltar mais forte, afim de conquistar a UEFA Champions League.