Oque muitas pessoas esperavam aconteceu, pela primeira vez na história, dois times da mesma cidade  vão se enfrentaram na final do campeonato mais importante da Europa, a UEFA Champions League.

Depois de uma vitória em casa, por 1 a 0, o Real Madrid foi a Alemanha buscar a classificação. O Bayern de Munique era mero favorito para a vaga, mas com contra-ataques surpreendentes, os merengues abriram 3 a 0 logo no primeiro tempo, Sergio Ramos e Ronaldo marcaram duas vezes cada. Com os dois gols, Cr7 torna-se o maior artilheiro de uma única edição da Champions League, outro tabu se manteve, o técnico Ancelotti, nunca perdeu para o Bayern de Munique como técnico.

Outro time de Madrid que surpreendeu, foi o Atleti, apelidado pelo seu apaixonado torcedor, todos sabiam da força do Atlético na temporada, mas dentro de casa os Españois não conseguiram tirar o 0 do placar, e foi para Londres decidir contra o então ''Ônibus do Chelsea''.
 O Atlético precisava de uma empate com gols, mas aos 34' do primeiro tempo, viu seu ídolo Fernando Torres abrir o placar, o El Niño não comemorou o gol, em respeito a equipe que o projetou e tornou-se ídolo. No final da primeira etapa, o atacante Adrían empatou a partida, e foi ai onde a equipe do Atleti ganhou suas forças.

Na segunda etapa, onde todos esperavam um Chelsea mais agressivo, viram um Atlético agudo, um time que buscava a vitória, (mesmo precisando apenas do empate). Eto'o fez um penalti infantil em Diego Costa, o próprio atacante bateu e marcou o segundo do Atlético, 2 a 1. Com um Chelsea desesperado, Turan fechou o caixão da equipe Inglesa, e anotou o 3 e último gol da partida.

A Futebol Europeu irá cobri a final em tempo real, fiquem ligados.
  Aproveitando o texto, queria pedir desculpas a todos os leitores, nesses últimos dias não conseguimos atualizar informações. Outra coisa importante, estamos aberto para fazer parceria com outros blog's, quem tiver interessado, procure nossa página no facebook, ou pelo twitter, que está nas colunas do Blog, diga-se.