Com o ''técnico jogador'', Giggs foi a principal atração do jogo entre Manchester United x Hull City. Como as duas esquipes estavam sem ambições no campeonato, o meia Galês foi a principal atração no banco, e em campo.

O Manchester United, usou alguns garotos para testar em sua equipe principal, e um desses garotos, chamou muito a atenção, James Wilson, o jovem de 18 anos fez seu primeiro jogo como profissional, e teve uma grande atuação, marcando 2 gols.

James Wilson comemorando o segundo gol junto com Vidic.

Na primeira etapa, o Manchester teve uma boa posse de bola, e atuou bastante no campo de defesa do Hull, os diabos vermelhos não conseguiam chutar á meta adversária, até que em um cruzamento, Fellaini cabeceou a bola, e encontrou a jovem estrela James Wilson para jogar no fundo do gol.

Na segunda etapa, o United voltou mais disposto, e acabou tomando as ações do jogo. Foi ai que apareceu mais uma vez James Wilson, o jogador jogou na saída do goleiro, fazendo 2 a 0.

Com o segundo gol sofrido, o Hull City precisaria sair mais para o jogo, e em uma grande jogada, Matty Fryatt acertou um belo chute no canto esquerdo de De Gea, sem chance para o goleiro Espanhol.

Por fim, aconteceu oque todos esperavam, o técnico Giggs, coloca Giggs em campo. O agora meia, teve uma ótima atuação, e em uma jogada de craque, o Galês achou em um belo passe para o atacante Van Persie anotar o terceiro e último gol da partida.

As duas esquipes voltam a campo no domingo pela última rodada da barclays premier league, o Manchester United enfrentará o Southampton, enquanto o Hull City pegará o Everton, os dois jogos serão ás 11h00, assim como todos os jogos da rodada.