Pra quem esperava uma Bélgica agressiva e fazendo muitos gols no jogo de hoje, ficou decepcionado. Os ''reds devils'' arrancaram uma vitória no final da partida, com o substituto de Lukaku, o jovem de apenas 19 anos, Origi.

Com uma safra talentosa e jovem, a Bélgica é uma das seleções que criaram mais expectativas nesta copa do mundo. A equipe possui nomes como, Hazard, Mertens, Lukaku, Fellaini entre outros.

No primeiro tempo, os ''diabos vermelhos'' começaram tomando a iniciativa, principalmente com o ponta direita Mertens. Depois dos 20 minutos de jogo, os Russos igualaram o jogo, e criaram boas oportunidades com o atacante Kokorin.

Sem muitas emoções, o primeiro tempo terminou com o placar de 0 a 0, com um pouco mais de domínio dos Belgas. O segundo tempo iniciou-se com mais empenho e agressividade dos Russos, a equipe do técnico Fabio Capello, alugava o campo de defesa dos Belgas durante os primeiros minutos.

Sem uma boa atuação de Hazard, a Bélgica não conseguia encontrar o caminho do gol, até que o técnico Wilmots, colocou o jovem atacante Origi no lugar de Lukaku. Aos 41 minutos de jogo, o então sumido em campo Hazard, pegou a bola, partiu pra cima, e rolou para Origi, o atacante chapou a bola, e marcou o gol da vitória Belga, a partida termina em 1 a 0 para os Europeus.

Com a vitória de hoje, a Bélgica esta classificada para as oitavas de finais da Copa do Mundo, já a Russia possui apenas 1 ponto, e precisa vencer a Argélia na próxima rodada.