Não foi fácil, a Argentina teve que esperar os acréscimos para finalmente comemorar a vitória. Em um jogo muito truncado, e com melhores chances do Irã no segundo tempo, a estrela de Lionel Messi brilhou mais uma vez, o meia do Barcelona deu a vitória e classificação para los hermanos.

O primeiro tempo foi de muita marcação dos Iranianos, o time ''estacionou o ônibus'' em sua defesa, impedindo a penetração do ataque Argentino. Sem grandes emoções, a primeira etapa terminou com o 0 no placar.

No segundo tempo, o Irã resolveu se lançar um pouco mais no ataque, e teve as melhores oportunidades com o atacante Reza. O goleiro Romero, exerceu belas defesas na segunda etapa, garantindo a ''solidez'' na defesa Argentina.

Depois de fazer um jogo apagado, Lionel Messi resolveu aparecer para o jogo, o camisa 10 até buscava a responsabilidade, com finalizações e jogadas individuais, mas era parada pela forte marcação da seleção Iraniana.

Aos 46 minutos do segundo tempo, Messi pegou a bola, cortou o zagueiro, e mandou um chute brilhante no canto direito do goleiro, 1 a 0 Argentina. Com o resultado de hoje, os Argentinos estão classificados para a próxima fase da copa do mundo, o Irã ainda sonha com uma vaga nas oitavas.