Foi um dia chuvoso em natal, a Arena das Dunas teve um belo público, princialmente de mexicanos. Ambas as equipes chegaram no estádio para vencerem, pois a Croácia perdeu para o Brasil por 3 a 1 e quem vencesse iria ficar na frente dos croatas pela vaga do segundo lugar do grupo A. Mais uma vez a arbitragem foi péssima, anulando três gols da seleção mexicana no 1º tempo.

G. Dos Santos fica desesperado com seu gol anulado

Mais mesmo assim os Mexicanos não se abateram e aos 15 minutos do 2º tempo, Peralta aproveita o rebote do goleiro camaronês e faz o único gol do jogo, um gol importantíssimo para o México, que no momento estava pior no jogo. Com o gol, a seleção mexicana ficou atrás e Camarões foi para cima, mas nada que ameaçasse o goleiro Ochoa. Mas nos últimos minutos do jogo, Ochoa faz uma bela defesa no chute de falta do jogador camaronês.

México fica em segundo lugar no grupo A, ficando em vantagem da Croácia. Dependendo do saldo de gols, os mexicanos podem se classificar na última rodada com um empate encima dos croatas. Próximo jogo da seleção mexicana será dia 17 de junho contra o Brasil no Castelão na cidade de Fortaleza.

Texto: Rafael Oliveira Carvalho