Hoje tivemos um dos jogos mais pegados da copa do mundo, Itália e Uruguai proporcionaram um jogo de muita vibra e raça. No final, placar feliz para os Uruguaios, que venceram por 1 a 0, gol do decisivo zagueiro Godín.
Itália e Uruguai proporcionaram um jogo duro e pegado.

O primeiro tempo foi igual para os dois lados, sem muitas oportunidades, as duas equipes apostavam no vigor físico.

Como o empate era favorável para a seleção Italiano, o Uruguai se viu com a obrigação de partir pra cima no segundo tempo, e, logo aos 14 minutos de jogo, Marchisio tomou um cartão vermelho por uma dura entrada em Cavani.

Outra cena que chamou atenção no jogo, foi a mordida de Suarez no zagueiro Chiellini, o atacante Uruguaio sequer tomou cartão amarelo, e não é a primeira vez que o atacante comete esse ato inválido. Suarez poderá sem punido pela FIFA, e talvez ficar de fora do jogo das oitavas de finais.

Mordida de Suarez em Chiellini.
Com os nervos a flor da pele, o Uruguai foi ao ataque, e em uma bola parada, Godin, o zagueiro artilheiro fez o gol da vitória, e o gol da classificação do Uruguai. A Itália está fora da copa do mundo, junto com a Inglaterra, as seleções que avançaram no grupo D, foram Costa Rica e Uruguai.