Em mais um dia inspirado, equipe bávara volta a golear após data fifa e já parece confirmar mais um título da Bundesliga.

Claro que é cedo para afirmar isso, mas pelos jogadores que tem em seu elenco, será difícil tirar esse título do Bayern de Munique. Neste sábado (22), na Allianz Arena, os donos da casa trataram de mostrar o porque de serem chamados um dos melhores times do mundo: voltou a golear e segue na liderança mais do que isolada.

Com os três pontos, o Bayern chegou aos 30 pontos na Bundelisga com 9 vitórias, 3 empates e nenhuma derrota em doze jogos. O vice-líder, Wolfsburg, que tem um jogo a menos, está há 7 pontos de distância da equipe de Munique.

Na partida, logo aos 23 minutos de primeiro tempo, Gotze recebeu bom passe de Xabi Alonso para marcar um golaço e abrir o placar na Allianz. 17 minutos depois, Lewandowski recebeu belo cruzamento e marcou o primeiro gol de cabeça do Bayern de Munique na atual Bundesliga.

No segundo tempo, os jogadores colocaram o pé no freio. Só aos 37 minutos voltaram a marcar outro golaço, desta vez com Robben. O holandês invadiu a área e tocou por cobertura às redes. Apenas 4 minutos depois, Rode mandou um chutaço dentro da área e 'fuzilou' para fechar o caixão do Hoffenheim. 4-0.

Na próxima rodada, o Bayern visita a Inglaterra para enfrentar o City pela UEFA Champions League no dia 25/11, enquanto o Hoffenheim recebe o Hannover pela Bundesliga no dia 29/11.