Publicado em 25/11/2014 às 20:34,
Alemanha - Futebol Europeu.

Chelsea massacra a equipe do Schalke 04.
Se teve um jogo fácil para o Chelsea na Uefa Champions League desta temporada, foi nesta terça-feira contra o Schalke. Sem precisar forçar muito e com ajuda providencial do sistema defensivo do time alemão, a equipe inglesa venceu o jogo por 5 a 0 em plena Veltins Arena para carimbar sua vaga nas oitavas de final da competição europeia. Terry, Willian, Kirchhoof (contra), Drogba e Ramires marcaram.

O resultado deixou os comandados de José Mourinho com 11 pontos e com a liderança garantida do grupo G da competição. O Schalke tem cinco.
No jogo, foram necessários apenas 87 segundos para o time inglês abrir o placar. Em ataque pela esquerda, Diego Costa chutou, e o goleiro Farhmann mandou para escanteio. Fàbregas cobrou e, de cabeça, John Terry ganhou a disputa pelo alto para fazer 1 a 0.
Treze minutos antes de ampliar, o clube inglês ainda viu seus torcedores presentes no estádio prestarem um tributo a Roberto Di Matteo, técnico do Schalke. Foi com o treinador italiano que os Blues conquistaram a única Champions de sua história, em 2012.
Aos 29 minutos, Willian recebeu pela direita após boa troca de passes e chutou cruzado. Farhmann aceitou. O Schalke estava totalmente dominado. Parecia questão de tempo para mais gols saírem. E o terceiro veio em uma lambança fenomenal.
Aos 44, após cobrança de escanteio, Kirchhoff e Aogo estavam sozinhos para afastarem a bola de dentro da grande área. Um atrapalhou o outro e, como resultado, o primeiro deu uma bela testada para marcar um inacreditável gol contra e ampliar vantagem do Chelsea para 3 a 0.
No segundo tempo, o ritmo quase de treino continuou. E o time visitante marcou ainda mais duas vezes em um espaço de dois minutos. Aos 31 minutos, Fábregas deu ótima enfiada para Willian, que passou para Didier Drogba só dar um leve tapa na bola e transformar o triunfo em goleada. Dois minutos depois, o marfinense cruzou e Ramires, que tinha acabado de entrar, cabeceou para fazer o quinto.
Na próxima rodada da Champions, no dia 10 de dezembro, o Chelsea enfrentará o Sporting no Stamford Bridge. O Schalke encara o Maribor fora de casa.