Fora de casa, merengues goleiam modesto Eibar e segue firme na La Liga. Destaque fica por conta de Cristiano Ronaldo, autor de dois gols.

Neste sábado (22), em partida válida pela décima segunda rodada da La Liga, o Real Madrid visitou o Eibar com o objetivo de não deixar a liderança escapar e, num jogo disputado até certo ponto - números confirmam isso-, conseguiu.

Com a vitória, Real segue na primeira posição da La Liga 2014/2015 com 30 pontos, 10 vitórias e 2 derrotas em doze jogos. Com a derrota, Eibar caiu para a décima primeira posição com 13 pontos, 3 vitórias, 4 empates e 5 derrotas em doze jogos.

A partida entre as duas equipes começou pegada. O visitante já começou pressionando, com algumas chances nos primeiros dez minutos. Aos 23', após bate-rebate na área, James Rodríguez abriu o placar de cabeça. Exatos 20 minutos depois, Cristiano Ronaldo recebeu dentro da área e marcou belo gol; 2-0 Real.

No segundo tempo, aos 25 minutos, Karim Benzema recebeu de James para marcar o terceiro gol do Real Madrid na partida. 13 minutos depois, Cristiano Ronaldo marcou de pênalti e fechou a conta.