Publicado em 25/11/2014 às 20:23,
Itália - Futebol Europeu.

Totti abriu o placar, mas o CSKA empatou no último lance do jogo
Jogando num frio de -7ºC na Rússia e com portões fechados devido à punição imposta a CSKA Moscou na Arena Khimki, a Roma vencia por 1 a 0 até os 48 minutos do segundo tempo o duelo direto. Mas o time italiano vacilou, cedeu o empate e perdeu a chance de garantir sua classificação para a próxima fase da Uefa Champions League antecipadamente.

Após um primeiro tempo sem grandes emoções, a Roma aproveitou uma das raras chances claras que teve. Em falta sofrida por Florenzi da entrada da área, Francesco Totti acertou um canhão no fundo das redes e abriu o placar para os visitantes aos 43 da etapa inicial.
Esse foi o segundo gol de Totti nesta Champions League. E o capitão italiano, aos 38 anos e 59 dias, ampliou o próprio recorde de jogador mais velho a balançar as redes na história da competição europeia.
O segundo tempo foi dominado pelo time da casa, que partiu para o ataque. A Roma, explorando contra-ataques, perdeu dois gols feitos e foi punida pela própria incompetência.
Aos 48 minutos do segundo tempo, Berezutski cruzou a bola na área, ela passou por todo mundo e foi parar no fundo das redes romanas.
Com este resultado, a Roma perdeu a chance de já se classificar nesta terça-feira e agora pode ter que ir para o tudo ou nada contra o poderoso Manchester City na última rodada da fase de grupos da Champions
A Roma tem 5 pontos, assim como o CSKA, enquanto o City tem 2 pontos e enfrenta o Bayern de Munique (já classificado com 12 pontos) ainda nesta tarde.