Nesta quarta-feira, o Barcelona recebeu o PSG em partida válida pela sexta rodada do grupo F, venceu os franceses e 'roubou' a liderança. As duas equipes estão nas oitavas da UCL 14/15.
Por Lucas Petry
10/12/14, 20h02
Enfim Luisito marca seu gol na UCL.
Com gols do trio de ataque sul-americano, catalães conseguem vitória em casa e podem ter a vida 'facilitada' nas oitavas-de-final da Uefa Champions League, sendo que o primeiro de um grupo não pode enfrentar o time com mesma condição em outro grupo.

A partida começou bem para os donos da casa. Mais ofensiva, a equipe comandada por Luis Enrique pressionou nos primeiros minutos tentando o gol, porém, quem abriu o placar foram os comandados de Blanc. Aos 15 minutos, Ibrahimovic abriu o placar após a bola sobrar na área. Mas não demorou muito para o empate:aos 19 minutos, Messi recebeu cruzamento de Suárez e, como um centroavante, escorou para o gol, abrindo o placar no Camp Nou.

Antes do final do primeiro tempo, o brasileiro Neymar ainda marcou um golaço para virar o placar para o Barça. Já no segundo tempo, o jogo ficou mais equilibrado. Faltando pouco mais de 10 minutos para o fim de partida, Suárez fechou o placar na Catalunha. Neymar recebeu a bola dentro da área, bateu e o goleiro defendeu; a bola sobrou para o uruguaio, que aproveitou muito bem colocando 3 a 1 para o Barcelona no placar.

Com 15 e 13 pontos, Barcelona e PSG - respectivamente - avançam às oitavas e agora esperam o sorteio, que ocorre na próxima segunda-feira, dia 15, em Lyon, às 9 horas.