Por Rafael Oliveira Carvalho
Ceará - Brasil

Depois de vencer seu último jogo na Champions League por 3 a 0 contra o CSKA, o Bayern de Munique enfrentou o Augsburg fora de casa para manter a larga vantagem na liderança do alemão. Foi "díficil", mas o. Bayern goleou por 4 a 0 e continua forte no topo da Bundesliga.

Depois de um primeiro tempo difícil para o gigante alemão com o time da casa marcando muito forte, no segundo tempo foi muito diferente.  O Bayern matou o jogo em dois minutos, o primeiro gol do jogo foi do zagueirão Benatia aos 58 minutos. O segundo foi do Robben aos 60 minutos com aquela jogadinha tradicional dele, chutou, bateu na trave e entrou. Os outros gols foram marcados por Lewandowski e outro de Arjen Robben.

Com a gorda vitoria o Bayern continua firme e forte na liderança com 39 pontos com uma diferença de 10 pontos para o vice-líder Wolfsburg, essa diferença pode diminuir para 7 pontos no domingo pois neste dia o Wolfsburg enfrenta em casa o Paderborn. O Augsburg continua na 3º colocação com 24 pontos mas pode perder essa posição para o Bayer 04 amanhã que tem 23 pontos.