Por Jean Batista
12 de dezembro de 2014 às 21h
São Paulo - Brasil

É com essa moral que os madrilenhos irão embarcar para o Mundial. 60 últimos pontos ganhos de forma consecutiva, e Cristiano Ronaldo com média de gols assustadora: 25 tentos em 14 jogos. Quem para CR7? Quem para o Real?

Equipe comemorando o gol de Bale.
O Real Madrid tinha um último compromisso no Campeonato Espanhol antes de viajar para Marrocos, onde disputará o Mundial de Clubes da FIFA pela primeira vez. Nesta sexta-feira, o time madridista bateu o Almería por 4 a 1, na 20ª vitória consecutiva da equipe na temporada.

O placar foi aberto com gol de Isco, ainda no primeiro tempo. Verza empatou para o Almería aos 39, mas Gareth Bale colocou novamente o Real em vantagem. Já no fim da segunda etapa, Cristiano Ronaldo foi às redes duas vezes e sacramentou a vitória, chegando ao seu 25º gol na competição.

Com o resultado, o Real Madrid se mantém na liderança, com 39 pontos. Logo acima da zona de rebaixamento, o Almería soma 10 pontos, na 17ª posição.

Melhor do que chegar ao Mundial em um grande momento, com uma grande sequência de vitórias, é estar com a liderança da La Liga assegurada, pois o rival Barcelona, vice-líder com 34 pontos, não poderá ultrapassar, mesmo vencendo a partida que for disputar nesse sábado, contra o Getafe.

Real Madrid está a quatro jogos de igualar o recorde do clube paranaense, o Coritiba, marca alcançada em 2011. Feito que está registrado no Guinness Book.