Publicado em 30/11/201 às 14:02,
Inglaterra - Futebol Europeu.

City vence fora de casa, e ainda sonha com o título da BPL.
Apesar de instável nesta temporada, o Manchester City apresenta em algumas partidas momentos do bom futebol do título do último Campeonato Inglês. E neste domingo, no St. Mary's Stadium, o time de Manuel Pellegrini brilhou: no duelo do segundo e do terceiro colocados, os visitantes frearam o embalo do Southampton, ganharam por 3 a 0 e assumiram a vice-liderança.

Dominando as ações, o time azul de Manchester conseguiu abrir o placar apenas aos 6 minutos do segundo tempo, quando Aguero rolou para Yaya Touré chutar da meia-lua.
Depois, nos contra-ataques, o City seguiu melhor e, mesmo após a expulsão de Mangala, fez mais dois gols. Frank Lampard, que tinha entrado pouco tempo antes, recebeu de James Milner e chutou forte para vencer Foster e fazer 2 a 0 aos 35.
Já aos 43 minutos, Aguero correu sozinho pela esquerda e cruzou na direita para o lateral Clichy encher o pé e decretar a vitória sobre a sensação da Premier League.
Assim, o Manchester City sobe aos 27 pontos e fica seis atrás do líder, o Chelsea. O Southampton continua com 26 pontos, na terceira colocação, depois de seis jogos consecutivos sem perder, cinco deles pelo Campeonato Inglês.

Na próxima rodada, já no meio desta semana, o City visita o Sunderland, e o Southampton pega o Arsenal em Londres - as duas partidas acontecem na quarta-feira.