Publicado em 04/12/2014 às 09:20
Por: Matheus Mousadis.
City vence, a ainda sonha com o título da BPL.
Em jogo de muitos gols, o Manchester City tomou um susto no início, mas conseguiu virar fora de casa e até golear o Sunderland por 4 a 1 nesta quarta-feira, pela 14ª rodada do Campeonato Inglês. O resultado manteve o time azul celeste na cola do líder Chelsea.

Agora com 30 pontos, o Manchester City manteve a distância de seis para o rival londrino, que também triunfou nesta quarta-feira. Aos poucos, os dois clubes vão abrindo margem dos demais rivais e estabelecendo a briga pelo topo entre os dois.
No duelo desta quarta, o Sunderland começou melhor. Wicham recebeu uma bola enfiada pelo meio, invadiu a área e viu Zabaleta tirar de carrinho. Mas o lance desviou em Wicham e morreu no fundo do gol.
O City empatou minutos depois. Aguero recebeu pela meia direita, deu belo drible em Coates e soltou bomba para empatar o jogo. O argentino ainda iniciou a jogada da virada na sequência:
Aguero recebeu passe de Touré na área e rolou para a chegada de Jovetic, que chutou firme para marcar o segundo do City. Na etapa final, mais gols. O terceiro veio aos 10 minutos. Zabaleta recebeu ótima enfiada de Nasri na cara do gol e tocou por cobertura por cima de Pantilimon para marcar.
E Aguero demonstrou estrela e ainda fez mais um antes do fim. Milner cruzou rasteiro pela meia direita, e o argentino apareceu bem na área para desviar de direita e ampliar a goleada.
Em 14º na Premier League, o Sunderland volta a campo no sábado, diante do Liverpool. Já o vice-líder Manchester City encara o Everton.